e


AVISO PRIVACIDAD

 

GRUPO AFIMEX ASESORES MORELOS, S.A. DE C.V.

 

 

Grupo Afimex Asesores Morelos Es una empresa altamente responsable por ello tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros,  aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger tu información y documentación.


Protegemos la información y documentación mediante el tratamiento adecuado de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestro personal en el manejo adecuado de tu información personal a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma y cumplir con la Ley de Protección de Datos Personales.


Operamos en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales y documentación. Tu puedes acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H. congreso de la unión que tienen en internet cuyos sitios web son: www.diputados.gob.mx y www.ifai.gob.mx


1)    Responsable de la protección de sus datos personales Grupo Afimex Asesores Morelos, SA de CV, con domicilio en Alborada No. 124 – 401 Col. Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan C.P. 14010 México, D.F., es responsable del tratamiento, uso, de sus datos personales.

 

2)    Protección de datos: 

 

·      Domicilio en Alborada No. 124 – 401 Col. Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan C.P. 14010 México, D.F.

·      Correo electrónico protecciondedatos@afimex.com.mx

·      Teléfono 5424-2424.

 

3)    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

4)    Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

·      Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

·      Cuando usted nos los proporciona personalmente

·      Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

 

Datos personales que recabamos:

 

·      Información de contacto: Nombre, email, dirección , teléfono, celular, fax

·      Documentación de identidad: Credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional.

·      Datos socioeconómicos: Edad, sexo, nivel de ingresos, escolaridad, número de seguridad social (NSS) y/o CURP.

·      Historia académica: Certificados escolares, constancias, estudios realizados.

·      Beneficiarios y dependientes económicos,

·      Referencias personales: Información de personas no familiares

·      Información Laboral: Empresa, puesto, actividad desarrollada, Currículum vitae

·      Hábitos, deportes pasatiempos y aficiones.

 

5)    Usted tiene derecho constitucional de acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo protecciondedatos@afimex.com.mx

 

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

 

6)    Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas  o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

 

7)    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para las prestaciones u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

 

8)    Los cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador.  De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

 

Las web beacons en conjunto con los JavaScript de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web.  Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

 

·      Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

 

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

9)    Si después de haber ejercido sus derechos ARCO ante Grupo Afimex Asesores Morelos, SA de CV, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.